On trouve des barbecues électriques dans tous les parcs, au bord des plages, dans toutes les villes! C’est super pratique et convivial. Apparemment c’est parce que le barbecue est une tradition australienne et que tout le monde fait ça.
La recette traditionnelle : une tranche de pain de mie contenant en diagonale 1 saucisse + oignions cuits + sauce (BBQ, tomate, chili ou moutarde) !
|
photo empruntée au net |
La dernière fois on faisait cuire notre riz nature sur un barbec à côté d'un gars qui faisait 40 saucisses pour un grand groupe. On a commencé à discuter et voilà qu'il nous invite spontanément! J'avoue qu'on salivait un peu alors on a accepté et c'était super sympa! Et là dernièrement pour la fête nationale un énorme barbecue était organisé par la ville et gratuit pour tous les intéressés. Parfois il y a la queue aux barbecs tandis qu'il y en a plein! On trouve des groupes, des moins nombreux, des jeunes, des moins jeunes, bref de tout et tout le temps!
Coucou vous deux,
RépondreSupprimerVraiment sympa le coup des barbecue, les gens comme ça y t'invitent, ça parait vraiment cool comme ambiance.
Aller bonne continuation et bientôt pour des news.
++
Flo et Co.
la version australienne du hot dog me semble plutôt sympathique! notez bien tout pour pouvoir nous faire découvrir tout ça à votre retour! Bonne suite!
RépondreSupprimer