lundi 15 novembre 2010

Les joies de la colloc'

Ce soir, nous avons eu le plaisir de cuisiner et de manger asiatique, grâce à un de nos colloques nommé Hiro, le tout en anglais [of course]! Au menu, porc au gingembre (pas trop ^^) accompagné de chou et de riz. C'était super bon! On a essayé de retenir tous les mots mais c'est pas gagné! Seb s'est assez bien débrouillé avec les [chopsticks]! Merci Hiro c'était trop bien! On fait la belle demain, il va falloir assurer un repas français!

PS: Vous trouverez ci dessous la photo du "pot à couverts" de notre colloque qui mérite le coup d'œil!


3 commentaires:

  1. Coucou vous deux, c'est vrai que quand on voyage il faut aussi gouter les spécialités locales (LOL).
    Bon courage pour le repas de demain soir avec la nourriture française que vous pourrez trouver là bas.
    Je ne pense pas que vous pourrez lui faire une Croziflette, mais un bon truc français quand même.
    Bonne journée et @+
    ++
    Florian.

    RépondreSupprimer
  2. Du coup pour la belle on a cuisiné des pates carbonara avec du pain et du vin rouge, avec en dessert une salade de fruit (difficile de cuisiner sans four...). C'était super dépaysant de pas avoir de riz et surtout la grosse lutte pour manger avec une fourchette!

    RépondreSupprimer
  3. Vous me manquez ss trop dure s'en vous!! bsxxxxxxx

    Andréa

    RépondreSupprimer